Avocado-Nektarinensalat mit Bacon

Teile das Rezept auf:

Avocado-Nektarinensalat mit Bacon
Rezept drucken
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
0 Minuten 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
0 Minuten 10 Minuten
Avocado-Nektarinensalat mit Bacon
Rezept drucken
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
0 Minuten 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
0 Minuten 10 Minuten
Zutaten
Der Salat
  • 2 Tasse Feldsalat
  • 2 Blätter Romanasalat große Blätter
  • 1 Stück Avocados
  • 1 Stück Nektarinen
  • 0,5 Tasse Cherrytomaten
  • 3 Scheibe Speck
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
Das Dressing
  • 1 Stück Limetten
  • 1 Stück Eier Eigelb
  • 1 Esslöffel Walnussöl
  • 0,5 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Portionen: Person
Anleitungen
Dressing
  1. Die Limette auspressen, das Ei trennen und dann das Eigelb mit dem Walnussöl, dem Senf und Salz und Pfeffer vermixen (am besten mit einem Handmixer). Kurz stehen lassen.
Salat
  1. Alles waschen, die den Feldsalat gut abtropfen, die Avocado, die Nektarine, Lauchzwiebeln und die Cherrytomaten grob schneiden.
  2. Den Speck leicht in einer Pfanne etwas kross braten.
  3. Dann alles anrichten und das Dressing mit einem Löffel locker über dem Salat verteilen.
* Affiliate Link zu Amazon.