Mandelbrot mit Oliven und Tomaten

Teile das Rezept auf:

mandelbrot
Mandelbrot mit Oliven und Tomaten
Rezept drucken
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
40 Minuten 50 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
40 Minuten 50 Minuten
mandelbrot
Mandelbrot mit Oliven und Tomaten
Rezept drucken
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
40 Minuten 50 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
40 Minuten 50 Minuten
Zutaten
  • 2 Tassen Mandeln gemahlen
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Teelöffel Kokosfett (Zutat hier kaufen*)
  • 1 Stück Zucchini ausgepresst
  • 3 Stück Eier
  • 1 Stück Bananen
  • 1,5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Stück Tomaten
  • 1 Tasse Oliven
  • 1 Esslöffel Thymian getrocknet
  • 1 Esslöffel Basilikum getrocknet
  • 1 Esslöffel Oregano getrocknet
  • 1 Prise Salz
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Mandeln und alle trockenen Zutaten mischen.
  2. Die Zucchini raspeln und dann auspressen.
  3. Danach Eier, Honig, Banane, Zucchini und das Kokosfett mit einem Rührgerät mischen.
  4. Im Anschluss die Mandel Trockenmischung zugeben und nochmal gut vermengen. Das Ganze in eine Brot- oder Kuchenbackform schütten und bei 180 C° Backen für 35- 40 min im Ofen backen.
* Affiliate Link zu Amazon.