Raffinierte Lauchsuppe

Teile das Rezept auf:

raffinierte-lauchsuppe
Raffinierte Lauchsuppe
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
15 Minuten 25 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
15 Minuten 25 Minuten
raffinierte-lauchsuppe
Raffinierte Lauchsuppe
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
15 Minuten 25 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 10 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
15 Minuten 25 Minuten
Zutaten
  • 400 Gramm Bio- Hackfleisch Bio
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 0,5 Bund Dill
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Mandelmus
  • 600 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Kokosfett (Zutat hier kaufen*)
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Kokosfett zusammen mit dem Hack in einer Pfanne anbraten bis das Hack schön krümmelig ist. Die Mischung mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Währenddessen den Lauch in kleine Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und sobald das Hackfleisch fertig ist, beides zum Hackfleisch geben.
  3. Nun die Gemüsebrühe hinzugeben und alles zugedeckt kochen bis der Lauch weich ist.
  4. Den Dill ganz fein schneiden und bereit stellen.
  5. Dann den Mandelmuss, den Senf und den Dill hinzugeben und alles weitere 3 min ziehen lassen.
  6. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Affiliate Link zu Amazon.