„Strammer Max“ Paleo Art

Teile das Rezept auf:

strammer-max-paleo
„Strammer Max“ Paleo Art
Rezept drucken
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
12 Minuten 17 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
12 Minuten 17 Minuten
strammer-max-paleo
„Strammer Max“ Paleo Art
Rezept drucken
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
12 Minuten 17 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit Gesamtzeit
12 Minuten 17 Minuten
Zutaten
  • 2 Scheiben Knollensellerie
  • 2 Stück Eier
  • 3 Scheiben Schinken
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Der Knollensellerie wird in Scheiben geschnitten. In einem Topf Salzwasser erhitzen bis es kocht. Dann die Scheiben hinein geben und für 7 Minuten kochen, bis sie etwas weich sind. Dann herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Anschließend in erhitztem Kokosöl in einer Pfanne von beiden Seiten für 5 Minuten anbraten.
  3. Parallel dazu werden die Eier in die Pfanne geschlagen und ebenfalls in Kokosöl gebraten. Nach Bedarf etwas Salz und Pfeffer dazu.
  4. Sobald der Sellerie leicht angeröstet ist, herausnehmen und mit Schinken, Gürkchen und Ei darauf anrichten.

1 Kommentar

  1. Kathleen Stegmann

    Super lecker, einfach zuzubereiten, danke?

* Affiliate Link zu Amazon.